|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского зеленого супаВсе овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассеровать до готовности. Морковь, петрушку и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши, положить в сотейник, добавить топленое масло, 2-3 ложки овощного отвара и спассеровать до готовности. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками, опустить в подготовленный отвар, дать покипеть 10-12 минут. Щавель и шпинат перебрать, удалить корешки, хорошо промыть, сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Затем нарезать в виде лапши и опустить в суп, дать прокипеть, добавить спассерованные овощи, варить 8-10 минут, заправить солью и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Подавая зеленый картофельный суп на стол, добавить в тарелки по одной ложке сметаны, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа зеленого картофельного, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||