|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с омлетомМорковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, разрезать вдоль на две части, спечь на плите и сварить в двух литрах воды, процедить, положить в кипящий отвар картофель, нарезанный дольками, дать покипеть 15-20 минут. Пока варится суп,..
Когда суп сварится, кастрюлю сдвинуть на край плиты и опустить в нее сливочное масло, соль, перец, мелкорубленую зелень укропа и петрушки. При подаче на стол картофельного супа, в тарелки с супом положить по 7-10 штук квадратиков омлета, налить суп, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с омлетом, для четырех человек: Для супа
Для омлета -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||