|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с грибами и кабачкамиБелые грибы хорошо промыть, сварить в подсоленной воде, бульон слить в другую посуду, а грибы нарезать в виде лапши. Морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, нарезать в виде лапши и спассеровать на сливочном масле. Картофель и кабачки почистить, помыть, разрезать вдоль на 2 половинки и нарезать полукружочками. В кипящий грибной бульон опустить картофель, дать вскипеть, добавить грибы, кабачки, пассерованные коренья и варить до готовности. В конце варки положить нарезанные дольками красные помидоры, мелко резанный сладкий перец, дать закипеть и сдвинуть на край плиты. Подавая суп картофельный с грибами и кабачками, полить сметаной и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с грибами и кабачками, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||