|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа с фаршированными кабачкамиМорковь, петрушку, лук-порей и сельдерей очистить, помыть, нарезать кубиками и спассеровать на топленом масле. Кабачки очистить, срезать плодоножку и соцветие, разрезать поперек на 3-4 равные части, чайной ложкой удалить семена, а образовавшиеся отверстия наполнить фаршем.
Кабачки уложить в сотейник, подлить немного воды, добавить сливочное масло, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. В кипящий овощной отвар положить пассерованные овощи и довести до кипения, затем добавить перекипяченный хлебный квас, прокипятить и кастрюлю сдвинуть на край плиты. 2 желтка взбить со сметаной, вылить в суп, размешать, заправить солью. При подаче супа картофельного с фаршированными кабачками, в тарелку положить 2 фаршированных кабачка, налить суп, посыпать мелкорубленой зеленью. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с фаршированными кабачками, для четырех человек: Для супа:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||