|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа с украинскими галушкамиГотовить так же, как суп с клецками, но вместо манных клецок надо положить галушки. Морковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут, процедить, вскипятить. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, опустить в кипящий овощной отвар, дать вскипеть. Затем положить очищенные, промытые, нарезанные кубиками и спассерованные на сливочном масле морковь, петрушку, лук репчатый.
Норма продуктов для приготовления супа картофельного с украинскими галушками, для четырех человек: Для супа
Для галушек -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||