|
||||
Суп рыбный с картофелемДля приготовления рыбного супа с картофелем:
Выход рыбного супа – 500 г. Промытые и очищенные лук и морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом до готовности. В кипящий рыбный бульон опустить нарезанный картофель и варить 5-8 минут. Затем опустить пассерованные овощи и варить до готовности картофеля. Отваренную рыбу и мелко нарезанный укроп положить в тарелку с супом перед подачей на стол. Приготовление рыбного бульона Необходимы продукты:
Выход рыбного бульона составит – 500 г. Мелкую рыбу - ерши, окуни, пискари и др. - потрошат, моют и, не очищая от чешуи, варят медленно с приоткрытой крышкой 40-60 минут. Затем в бульон кладут репчатый лук, коренья, 2-3 горошины душистого перца, 1-2 лавровых листика и продолжают варить еще минут 25-30, после этого бульон снимают с огня, процеживают через сито, салфетку или марлю, чтобы не попали мелкие косточки и чешуя и снова доводят до кипения. Поробнее как готовить рыбный бульон: рецепт приготовления.
Метки к рецепту: суп, рецепт для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||