|
||||
Рассольник - рецепт приготовленияНорма продуктов для приготовления рассольника:
Выход рассольника – 500 г. Рассольник можно готовить с куриными, утиными или гусиными потрохами или на мясном бульоне. Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, несколько раз меняя воду, залить холодной водой и варить до полуготовности. Очищенные и промытые морковь и лук мелко нарезать и спассеровать с маслом. Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, несколько раз меняя воду, залить холодной водой и варить до полуготовности. Очищенные и промытые морковь и лук мелко нарезать и спассеровать с маслом.Соленые огурцы обмыть (перезревшие - очистить) нарезать ромбиками, залить небольшим количеством бульона и варить 35-40 минут. Кипящий бульон соединить с перловой крупой вместе с наваром, в котором она варилась, положить нарезанный кубиками картофель, варить 8-10 минут, после чего положить пассерованные овощи, подготовленные соленые огурцы вместе с бульоном, в котором они варились, и продолжать варить до готовности. Перед окончанием варки рассольник заправить по вкусу прокипяченным огуречным рассолом, солью и довести до кипения. В тарелку с рассольником положить сметану и посыпать мелко нарезанным укропом. Для приготовления мясного бульона для рассольника:
Бульон для рассольника приготовить так: рецепт приготовления мясного бульона.
Метки к рецепту: суп
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||