|
||||
Суп перловый с картофелемНорма продуктов для приготовления перлового супа с картофелем:
Выход перловоого супа с картофелем – 500 г. Перловую крупу перебрать, промыть, залить небольшим количеством холодной воды и сварить до мягкости. Коренья мелко нашинковать кубиками, спассеровать с маслом до полуготовности. В кипящий мясной бульон (рецепт приготовления) положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 5-8 минут, затем сложить в кипящий бульон спассерованные овощи (коренья), сваренную перловую крупу вместе с наваром и варить еще 10-15 минут (до готовности картофеля). Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Для приготовления мясного бульона необходимо:
Кости промыть, разрубить на мелкие части, залить холодной водой и при сильном нагреве довести до кипения, снять пену и жир, а затем, уменьшив нагрев, варить 1 час. Добавить срезанное с костей мясо и варить еще 2-2,5 часа. Мясо использовать для второго блюда, а бульон процедить и снова обязательно довести до кипения. Репчатый лук и коренья закладываются за 30-40 минут до готовности бульона. Бульон солят за час до окончания варки. Более подробно о том как приготовить мясной бульон |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||