|
|||
Молочные супы - рецепты приготовления для детейСупы молочные можно готовить на цельном молоке, молоке или сливках с добавлением воды, а также на сухом молоке, которое нужно предварительно восстановить по способу, указанному на упаковке банки. Молочные супы можно заправлять крупами: рисом, пшеном, манной, перловой, «геркулесом», макаронными изделиями или овощами. Макаронные изделия и крупы из целых зерен (рис, перловая, пшено и др.) плохо развариваются в цельном молоке, поэтому их предварительно нужно проварить в воде. Заложив в кипящую воду необходимо варить:
Полу разваренные крупы (или макаронные изделия) откидывают на сито и когда стечет вода, погружают в кипящее молоко, в котором варят их до готовности. При варке молочных супов, необходимо следить за тем, чтобы молоко не пригорело. Рекомендуется пользоваться посудой с толстым дном и суп при варке периодически помешивать. Рецепты приготовления молочных суповКолекция кулинарных рецептов приготовления молочных супов для детей. Приятного апетита Вам и Вашим детям.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: суп, рецепты для детей |
||
|
|||