|
||||
Суп рисовый с томатомНорма продуктов для приготовления перлового супа рисового с томатом:
Выход готового супа - 500 г. Суп рисовый с томатом приготовляется так же, как суп перловый (рецепт приготовления перлового супа). Рис, промыть, залить небольшим количеством холодной воды и сварить до мягкости. Коренья мелко нашинковать кубиками, спассеровать с маслом до полуготовности. Томат-пюре вводится во время пассерования моркови. В кипящий мясной бульон (рецепт приготовления мясного бульона) положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 5-8 минут, затем сложить в кипящий бульон спассерованные овощи (коренья), сваренный рис вместе с наваром и варить еще 10-15 минут (до готовности картофеля). Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Для приготовления мясного бульона понадобится:
Метки к рецепту: суп, рецепт для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||