|
||||
Борщ на мясном бульоне с квашеной капустойДля приготовления борща с квашеной капустой на мясном бульоне:
Выход борща – 500г. Приготовляется так же, как и борщ со свежей капустой. Разница заключается в том, что квашеную капусту перед закладкой в борщ надо потушить до мягкости с небольшим количеством бульона. В готовый кипящий бульон опустить картофель, через 8- 10 минут опустить капусту, варить еще минут 10, а затем туда же ввести тушеные овощи и продолжать варить еще 15-20 минут. Готовый борщ заправить солью, сахаром, свекольным соком и довести до кипения. В тарелку положить сметану. Для приготовление свекольного сока нам понадобится (на 1 порцию борща):
Для приготовления мясного бульона нам понадобится:
Бульон для борща готовить так: рецепт приготовления мясного бульона.
Метки к рецепту: борщ, рецепт для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||