|
||||
Суп мясной с овощами - рецепт приготовленияНорма продуктов для приготовления мясного супа с овощами:
Выход мясного супа - 500 г. Промытые и очищенные лук и морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом до мягкости. Нарезанный кубиками картофель положить в кипящий бульон и варить 5-8 минут, затем туда же положить пассерованные лук и морковь и варить 15-20 минут до полной готовности овощей. Перед подачей на стол сваренное в бульоне мясо нарезать мелкими кусочками и положить в тарелку с супом; сверху суп посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и укропом, петрушкой или другой зеленью. В указанный суп можно добавлять и другие овощи: зеленый горошек, кабачки, кольраби и т. д. Для приготовления мясного бульона нам понадобится:
Рецепт приготовления мясного бульона
Метки к рецепту: рецепт для детей, суп
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||