|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща с клецкамиМорковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, помыть, нарезать в виде соломки и спассеровать на сливочном масле с томатом-пюре. Свеклу нарезать в виде лапши и стушить с томатом и квасом. Грибы отварить, бульон процедить в чистую кастрюлю, довести до кипения, затем опустить в него свежую капусту, нарезанную в виде лапши, дать прокипеть и опустить картофель, нарезанный дольками, тушеную свеклу и пассерованные овощи. Затем добавить отваренные, нарезанные в виде лапши грибы и клецки и варить, пока клецки не всплывут на поверхность. Готовый борщ с клецками заправить по вкусу солью, перцем, посыпать зеленью укропа и петрушки; подавая на стол, влить сметану.
Норма продуктов для приготовления борща с клецками, для четырех человек: Для борща:
Для клецек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||