|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща литовского с ушкамиСушеные грибы хорошо помыть, а затем сварить в воде, Грибной бульон сохранить. Часть грибов (1/3) мелко изрубить, добавить к ним мелко рубленные крутые яйца, пассерованный лук, крутую гречневую кашу, соль, зелень петрушки и укропа, влить одно сырое яйцо и хорошо перемешать, полученный фарш использовать для начинки ушек.
Грибной бульон довести до кипения, положить в него тушеные морковь, петрушку, лук, нарезанные соломкой, дать прокипеть. Опустить сначала тушеную свеклу, дать прокипеть, затем ушки, и варить, пока они не всплывут на поверхность. Заправить борщ литовский с ушками по вкусу солью, перцем, кислотой, опустить нареванные соломкой отваренные грибы, посыпать зеленью укропа и петрушки, влить сметану и перемешать. Норма продуктов для приготовления борща литовского с ушками, для четырех человек: Для борща:
Для ушек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||