|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща из квашеной капустыКвашеную капусту перебрать, отжать излишний рассол, уложить в сотейник, подлить 2 ложки топленого масла, 1 ложку воды; добавить 1 столовую ложку сахара и тушить, непрерывно помешивая и подливая воду. В кипящую воду опустить пассерованные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей и лук, дать прокипеть, опустить картофель, нарезанный дольками, проварить 5-7 минут. Опустить тушеные свеклу и капусту и на медленном огне варить 10 минут. Заправить мучной пассеровкой, разведенной водой, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Затем положить сметану, соль, перец, сахар, лавровый лист, зелень укропа и петрушки. Борщ из квашеной капусты можно готовить с фасолью. Для этого надо в конце варки опустить отваренную фасоль с отваром, исключая мучную пассеровку. Норма продуктов для приготовления борща из квашеной капусты, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||