|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из яблок и абрикосовЯблоки и абрикосы промыть, разрезать на 2 части, залить небольшим количеством горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока фрукты не станут мягкими. Затем фрукты протереть через сито, к полученному пюре процедить отвар, добавить сахар, кипяченую воду и довести до кипения. Крахмал развести красным вином и, постепенно вливая в пюре, размешать, чтобы не оказалось комков, довести до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты, а затем охладить. Подавая к столу суп-пюре из яблок и абрикосов, в каждую тарелку супа можно влить ложку сливок или сметаны. Норма продуктов для приготовления супа-пюре из яблок и абрикосов, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||