|
||||
Помидоры фаршированные - рисом и яйцом, рисом и грибамиПомидоры, фаршированные рисом и яйцомПодобрать красные помидоры одинаковых размеров и формы, помыть, срезать со стороны плодоножки и чайной ложкой вынуть семена и внутреннюю мякоть. Приготовление фарша: рис перебрать, помыть, отварить, откинуть на сито, сполоснуть горячей водой и передожить в посуду. Яйца отварить круто, очистить, мелко изрубить и положить к рису. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками, спассеровать, соединить с рисом, добавить соль, перец, зелень укропа и все тщательно перемешать. Приготовленным фаршем наполнить помидоры, сложить в сотейник, залить сметанным соусом и положить в духовой шкаф на 10-15 минут. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Готовые фаршированные помидоры положить на тарелку по 3 штуки, полить соусом, в котором они тушились, и посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления помидоров фаршированных рисом и яйцом, для четырех человек. Для фаршированных помидоров:
Для соуса:
Помидоры, фаршированные рисом и грибамиГотовить так же, как помидоры, фаршированные рисом и яйцом, но вместо яйца положить отварные, мелкорубленые грибы. Норма продуктов для приготовления помидоров фаршированных рисом и грибами, для четырех человек:
Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||