Ниже представлен список всех кулинарных рецептов вегетарианских блюд из отварного картофеля имеющихся на сайте cooktips.ru. Надеемся они прийдутся Вам по вкусу./p>
Картофель отварной с маслом Молодой картофель подобрать одинаковых размеров, очистить, промыть, опустить в кастрюлю, залить кипятком, положить соль, одну морковь, 0,5 луковицы и сварить на медленном огне. Готовый отварной каартофель
Картофель отварной с грибами Картофель очистить, помыть, положить в посуду, залить кипятком, добавить соль, одну луковицу и одну морковку и сварить на медленном огне до готовности. Белые грибы почистить, отделить шляпки
Картофель отварной с луковым соусом Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности, затем отвар сцедить, картофель положить на тарелку, залить луковым соусом и посыпать зеленью укропа. Приготовление лукового...
Картофель отварной с грибным соусом Картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разварить), слить отвар, залить грибным соусом, довести до кипения, положить в тарелки, посыпать зеленью укропа
Картофель отварной с ореховым соусом Картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде, слить отвар и залить ореховым соусом. Приготовление орехового соуса: грецкие орехи очистить от скорлупы, протереть
Картофель отварной в белом соусе с яйцом Картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разварить). Положить в тарелки, залить белым соусом. Приготовление белого соуса: пшеничную муку высшего сорта просеять в посуду
Картофель отварной с польским соусом Отварить молодой картофель, положить на тарелки и залить польским соусом. Приготовление польского соуса: яйцо отварить вкрутую, мелко нарезать. В посуду положить сливочное масло, растопить
Картофель отварной со сметанным соусом Молодой картофель очистить, помыть й отварить в подсоленной воде. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить