|
||||
Перец, фаршированный перловой крупой и яйцомПерец сладкий помыть, срезать плодоножку с верхушкой и через отверстие удалить семена, обдать кипятком, дать, стечь воде. Перловую крупу перебрать, промыть в горячей воде несколько раз и сварить в небольшом количество воды (на 4 стакана перловой крупы 2 стакана воды). В конце варки влить лонжу топленого масла, перемешать и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Готовую кашу переложить в посуду, слегка охладить, добавить крутое, мелкорубленое яйцо, пассерованный лук, рубленую зелень укропа, соль, перец сырое яйцо. Массу перемешать и наполнить перцы. Затем перцы обжарить сверху, уложить в сотейник срезами вверх, залить томатным соусом со сметаной и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Приготовление томатного соуса: лук репчатый, морковь и петрушку очистить, промыть, тонко нарезать и стушить на растительном масле с томатом-пюре. Затем добавить овощной отвар, молотый перец, соль, сахар, растертый чеснок и заправить мукой, прожаренной на растительном масле и разведенной овощным отваром, процедить, а лук, морковь и петрушку протереть в соус. Все прокипятить и затем охладить. Подавать перцы фаршированный перловой крупой и яйцом по 2 штуки на порцию, поливая соусом, в котором они тушились, посыпая зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления перца, фаршированного перловой крупой и яйцом, для четырех человек. Для фаршированного перца:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||