|
||||
Вегетарианские голубцы с овощамиПродукты для приготовления вегетарианских голубцов с овощами, для семьи из четырех человек. Для голубцов с овощами:
Для соуса:
Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить на 10 минут в кипяток, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Охлажденную капусту разобрать на отдельные листья и срезать утолщенные части. Морковь, петрушку, лук, сельдерей очистить, промыть и часть капусты нарезать в виде тонкой соломки и спассеровать на сливочном масле. Затем добавить соль, перец, мелкорубленую зелень петрушки и укропа и хорошо перемешать, на каждый лист подготовленной капусты положить ложку приготовленного овощного фарша, листья капусты завернуть с боков во внутрь, а затем свернуть, придав форму колбаски. Сотейник смазать маслом, выложить листьями капусты, а на листья уложить плотными рядами голубцы, сверху залить сметанным соусом и запечь в духовке на протяжении 10-15 минут. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Готовые голубцы с овощами положить по 4-5 штук в тарелку, полить сметаной, посыпать укропом. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||