|
||||
Рулет картофельный - с капустой, гречневой кашей, с вермишельюРулет картофельный с капустойГотовить так же, как и рулет картофельный с рисом и яйцом, только вместо рисового фарша положить тушеную капусту, заправленную пассерованным луком и сырым яйцом. Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с капустой, гречневой кашей, с вермишелью, для четырех человек: Для рулета:
Для фарша:
Рулет картофельный с гречневой кашейГотовить и подавать так же, как и рулет с яйцом и рисом, но фарш готовить из гречневой каши, яйца и лука, полить сливочным маслом и положить сбоку помидоры. Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с гречневой кашей, для четырех человек: Для рулета:
Для фарша:
Рулет картофельный с вермишельюРулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом. Приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть водой, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассерованный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. В остальном поступать так же, как указано в. рецепте рулет с рисом и яйцом. Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с вермишелью, для четырех человек: Для рулета:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||