|
||||
Оладьи картофельные со сметанойКартофель очистить, помыть, натереть на терке, добавить сырое яйцо, муку, соль и хорошо взбить. Сковородку с растительным маслом хорошо раскалить, а затем большой ложкой опустить картофельную массу на разогретое масло. Оладьи поджарить с двух сторон до золотистого цвета, поместить на 2 минуты в духовочный шкаф, а затем положить по 3-4 оладьи на тарелку, полить сметаной. Такие картофельные оладьи можно подавать со сливочным маслом, а также с растительным маслом, с жареным луком. Норма продуктов для приготовления картофельных оладей со сметаной, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||