|
||||
Фасоль отварная с луковым соусомФасоль перебрать, хорошо промыть и залить водой на 5 часов для набухания. Затем отварить ее в этой же воде с луком и морковью, отвар слить и использовать для соусов и супов, лук и морковь удалить, а фасоль поместить в сотейник. Приготовление лукового соуса: лук репчатый спассеровать на сливочном масле с томатной пастой. Муку пшеничную поджарить до красного цвета, развести отваром фасоли, прокипятить, влить в пассерованный лук, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, пол стакана вина красного, размешать, соединить с фасолью и дать прокипеть. Подавая на стол, фасоль с луковым соусом положить в тарелки, посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления фасоли отварной с луковым соусом , для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||