|
||||
Фасоль и горошек в сметанном соусеПродукты для приготовления вегетарианской фасоли и горошка в сметанном соусе, для четырех человек. Для фасоли и горошка:
Для соуса:
Стручки молодой фасоли и горошка очистить от прожилок, помыть, нарезать наискось в виде ромбиков и отварить в подсоленной воде. Затем фасоль и горошек откинуть на сито, дать стечь воде переложить в сотейник, залить соусом, прогреть. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения, затем все процедить. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||