|
||||
Капуста тушеная с яблоками и запеченная с яблокамиКапуста тушеная с яблокамиКвашеную головку капусты нашинковать в виде лапши и стушить на сливочном масле. В конце тушения капусты, добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки, дать потушиться 10 минут, затем добавить сливочное масло, сметану, соль, сахар перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Норма продуктов для приготовления тушеной капусты с яблоками для четырех человек:
Капуста, запеченная с яблокамиБелокочанную свежую капусту очистить от загрязненных листьев, помыть, нашинковать в виде лапши и стушить на сливочном масле. В конце тушения добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки, сливочное масло. 2 столовые ложки муки взбить со сметаной, влить в капусту и тщательно вымешать. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, положить заправленную капусту, смазать сверху яичным желтком, побрызгать топленым маслом и запечь в духовке до румяного цвета. Готовую запеченную капусту с яблоками переложить с формы на тарелку, полить топленым маслом. Норма продуктов для приготовления капусты, запеченной с яблоками , для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||