|
||||
Капуста тушеная - с грибами, с яйцом, с макаронами, со сливамиКапуста тушеная с грибамиБелокочанную капусту очистить от загрязненных листьев, опустить на 5-7 минут в подсоленную воду, промыть, и нашинковать в виде тонкой лапши. Затем пересыпать мелкой солью, потереть и дать постоять. Сок отжать, а капусту сложить в сотейник, подлить сливочное масло, немного бульона и под крышкой тушить, часто помешивая недавая пригореть. Грибы белые очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, затем воду слить, грибы нашинковать в виде лапши и спассеровать вместе с репчатым луком и томатом на сливочном масле. Грибы соединить с тушеной капустой, заправить солью, перцем, положить лавровый лист, зелень петрушки и поместить на 5 минут в духовочный шкаф. Подавая на стол, тушеную капусту посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления тушеной капусты с грибами, для четырех человек:
Капуста тушеная с яйцомТушить капусту как тушеную капусту с грибами, (см. рецепт выше) но в конце тушения добавить отваренные вкрутую и мелко рубленные яйца и пассерованный лук с томатом пюре. Норма продуктов для приготовления тушеной капусты с яйцом, для четырех человек:
Капуста тушеная с макаронамиПодготовить и тушить капусту (см. рецепт выше), но вместо риса положить отваренные макароны, пассерованный лук с томатом-пастой, мелкорубленое яйцо, перемешать, заправить по вкусу солью и перцем и поставить на 5 минут в духовочный шкаф. Подавая на стол, тушеную капусту с макаронами посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления тушеной капусты с макаронами, для четырех человек:
Капуста тушеная со сливамиГотовить так же, как капусту тушеную с рисом (рецепт выше), в конце тушения положить пол стакана слив сушеных, предварительно хорошо промытых и ошпаренных кипятком. Норма продуктов для приготовления тушеной капусты со сливами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||