|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского бульона из кореньев с омлетомМорковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть и сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить. Бульон заправить сливочным маслом, нагреть до кипения, но не кипятить.
При подаче на стол бульона из кореньев в тарелку положить нарезанный омлет, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления бульона из кореньев с омлетом, для четырех человек. Для бульона:
Для омлета необходимо:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||