|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской грибной солянкиГрибы промыть, очистить, залить водой и варить до готовности. В это время лук репчатый очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на топленом масле с томатной пастой. Соленые огурцы разрезать вдоль, очистить от кожицы и семян и нарезать поперек тонкими пластинками, слегка стушить в воде, маслины промыть, освободить от косточек. Грибной бульон процедить в другую посуду, а грибы нарезать тонкими пластинками. В бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, пассерованный лук, каперсы, лавровый лист и дать покипеть 8-10 минут. Затем кастрюлю сдвинуть на край плиты, заправить солянку по вкусу солью, сметаной, добавить маслины, зелень укропа и петрушки. Подавая на стол, налить в тарелку солянку грибную так, чтобы равномерно были распределены все продукты, добавить ложку сметаны, половинку кружочка лимона и посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления солянки грибной, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||