|
||||
Котлета куриная паровая или жареная - рецепт приготовленияДля приготовления паровой или жареной куриной котлеты для детей нам понадобится:
Выход готовых куриных котлет - 50-60 г. Мякоть куриного мяса обмыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. К измельченному мясу добавить замоченный в молоке и слегка отжатый белый хлеб, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить по вкусу, добавить оставшееся молоко, немного сливочного масла, хорошо вымешать, разделать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить или варить на пару до готовности. Куриную котлету можно подавать с картофельным пюре или с отварным рисом. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||