|
||||
Кабачки фаршированные (1-й вариант) - рецепт приготовленияДля приготовления фаршированных кабачков для детей нам понадобится: Норма продуктов рассчитана на 2 порции.
Выход одной порции фаршированных кабачков - 150 г. Кабачок вымыть, очистить от кожицы, с одного конца сделать срез, удалить столовой ложкой рыхлую сердцевину с семенами и наполнить кабачок фаршем. Положить нафаршированный кабачок в глубокую продолговатую посуду (утятницу), полить сметаной и поставить тушить в горячий духовой шкаф на 25-30 минут. Чтобы кабачок не подгорел, время от времени надо подливать столовой ложкой горячую воду или соус, беря его со дна посуды, в которой тушится кабачок. Фарш для кабачков: отваренное в супе или бульоне мясо пропускается через мясорубку, смешивается с поджаренным луком и отварным рассыпчатым рисом и перемешивается. Можно взять готовый фарш из сырого мяса и припустить его с небольшим количеством масла, а далее смешать с рисом и луком. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||