|
||||
Рецепт приготовления прозрачного супа с гренкамиДля приготовления прозрачного супа (бульона) с гренками необходимо:
Выход прозрачного супа с гренками – 500 г. Хлеб пшеничный нарезать кубиками, намазать сливочным маслом, подсушить в духовом шкафу и подать к бульону на пирожковой тарелочке. Бульон подать в детской тарелке или чайной чашке. Для приготовления мясного бульона необходимо:
Кости промыть, разрубить на мелкие части, залить холодной водой и при сильном нагреве довести до кипения, снять пену и жир, а затем, уменьшив нагрев, варить 1 час. Добавить срезанное с костей мясо и варить еще 2-2,5 часа. Мясо использовать для второго блюда, а бульон процедить и снова обязательно довести до кипения. Репчатый лук и коренья закладываются за 30-40 минут до готовности бульона. Бульон солят за час до окончания варки. Более подробно о том как приготовить мясной бульон. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||