|
||||
Кисель из сушеной черники для детей - рецепт приготовленияПродукты для приготовления детского киселя из сушеной черники:
Выход киселя из сушеной черники - 200 г. Чернику перебрать, промыть сменяя воду 3-4 раза, залить половиной указанной в рецепте воды и оставить на 1-2 часа для набухания. Ягоды затем варить в той же воде 15 минут, отвар процедить в отдельную посуду, а ягоды измять, залить их снова второй половиной воды и варить еще 15 минут. После этого отвар процедить через марлю и отжать ягоды. Первый и второй отвары соединить, прибавить сахар, нагреть до кипения, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и быстро размешать. Рецепты приготовления других кисилей для детей, находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||