|
|||
Технология приготовления прикорма - манно-тыквенная каша для детейКарта раздела: Методики приготовления пищи для детей
Манная каша 10% (десятипроцентная) с тыквенным пюре.
В кипящее молоко всыпается при энергичном размешивании манная крупа, разваривается до мягкости в течение 15-20 минут, одновременно очищенная тыква режется на мелкие куски, заливается небольшим количеством молока и тушится под крышкой до мягкости (10-15 минут). Тушеная тыква протирается и вводится в кашу при энергичном взбивании последней, к манно-тыквенной каше добавляется мед или сахар.
Состав продуктов для приготовления 200 г манной каши с тыквой:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
||
|
|||