|
|||
Технология приготовления прикорма - гречневая каша для детей с фруктовым пюреКарта раздела: Методики приготовления пищи для детей Гречневая каша для детей 5-ти или 10-ти %-ная с абрикосовым, яблочным или другим пюре. В кипящее молоко вводится при энергичном размешивании гречневая мука, после набухания муки через 5-10 минут вводится сахарный раствор или сахарная пудра и абрикосовое или другое пюре, вместе с пюре каша еще раз при энергичном размешивании доводится до кипения. Состав продуктов для приготовления 200 г гречневой каши с фруктовым пюре:
В зависимости от вида взятых плодов пюре можно вводить в кашу сырое или тушеное, а также пюре-консервы. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
||
|
|||