|
||||
Пудинг рисовый с изюмомСварить вязкую рисовую кашу (2 стакана риса на 5 стаканов воды). Кашу переложить в посуду, слегка охладить, добавить сахар, ванилин, сырое яйцо, перебранный и промытый изюм и хорошо вымешать. Форму смазать маслом, посыпать белыми сухарями, наполнить подготовленным рисом, верх выровнять, накрыть крышкой. Затем форму с рисом поместить в кастрюлю с водой (водяную баню) и варить на тихом огне 30-35 минут. Готовый рисовый пудинг с изюмом выложить на доску, разрезать на 4 части, положить на тарелки и полить сладким вишневым соусом. Приготовление соуса: в кипящую воду опустить сахар, вишневый сок, дать вскипеть. Крахмал развести в красном вине и, вливая тонкой струей в кипящую воду, взбить венчиком, чтобы не образовалось комков. Затем довести до кипения, сдвинуть с огня и охладить. Норма продуктов для приготовления рисового пудинга с изюмом, для четырех человек: Для рисового пудинга с изюмом
Для соуса:
Главный секрет как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как отварить рис. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||