|
||||
Пудинг из перловой кашиКрупу перловую перебрать, промыть горячей водой и сварить вязкую кашу (на 2 стакана крупы 5 стаканов воды). Заправить ее творогом, яйцом, сахаром и солью. Форму или сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, верх разровнять. Затем форму с массой поместить в кастрюлю с горячей водой, прикрыть крышкой и на тихом огне варить на водяной бане 30-40 минут. Готовый пудинг из перловой каши переложить на доску, разрезать на 4 части, положить в тарелки, полить соусом из сметаны или сметаной. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить чтобы не было комков, посолить по вкусу, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления пудинга из перловой каши, для четырех человек: Для пудинга из перловой каши:
Для соуса:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||