|
||||
Каша пшенная с тыквойКашу пшенную с тыквой готовим так: тыкву очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящее молоко и варить 10 минут. Пшено перебрать, помыть в нескольких водах, опустить в молоко с тыквой, добавить соль и сахар и варить до загустения. Затем поместить в духовой шкаф еще на 30 минут. Готовую пшенную кашу с тыквой подавать на стол, посыпая сахарной пудрой. Норма продуктов для приготовления каши пшенной с тыквой, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||