|
||||
Суфле из творогаТворог свежий отжать, протереть через сито. Сметану вскипятить, добавить 3 столовые ложки муки, взбить, чтобы не было комков, и охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, соединить со сметаной, добавить творог и хорошо вымешать. Белки взбить с сахаром до пышного состояния, соединить с творогом, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной творожной массой, верх разровнять и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Готовое суфле из творога подавать с вареньем. Суфле можно готовить из фруктов, орехов, риса, манной и других продуктов. Норма продуктов для приготовления суфле из творога, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||