|
||||
Компоты из вишен или черешен, из сушеных фруктов, из вишен и абрикосовКомпот из вишен или черешен Вишни или черешни перебрать, промыть, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, добавить сахар и варить 3-5 минут, а затем охладить. Норма продуктов для приготовления компота из из вишен, для четырех человек:
Компот из вишен и абрикосов Вишни и абрикосы перебрать, помыть, опустить в кипящую воду, добавить сахар, дать покипеть 3-5 минут, сдвинуть с огня и охладить. Компоты можно готовить из смеси вишен и слив, вишен и персиков, вишен и яблок, вишен и малины, вишен и груш, груш и яблок, слив и абрикосов и других фруктов. Норма продуктов для приготовления компота из вишен и абрикосов, для четырех человек:
Компот из сушеных фруктов Сушеные яблоки, груши и сливы перебрать, помыть в теплой воде, опустить в воду, дать покипеть 7-8 минут, добавить сахар, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть с огня и охладить. Норма продуктов для приготовления компота из сухофруктов, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||