|
||||
Крем ванильныйОтделить тщательно белки от желтков. Желтки поместить в посуду, подливая молоко, размешивать, чтобы была однородная масса, поставить на плиту, помешивая, довести до кипения, а затем охладить. Яичные белки взбить до пышного состояния, посыпать сахарной пудрой и ванилином, влить в яично-молочную смесь, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, наполнить яично-молочной смесью, поместить в посуду с горячей водой и варить на пару полчаса. Готовый крем положить на тарелочку и подать сироп, приготовленный так: вскипятить воду, добавить сахар, эссенцию, лимонную кислоту и варить пока не растворится сахар, затем закрасить пищевой краской и охладить. Норма продуктов для приготовления ванильного крема, для четырех человек. Для крема:
Для сиропа:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||