|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского салата из свежих овощейКартофель отварить в мундирах, затем кожуру снять и нарезать кружочками. Стручки молодой фасоли и горошка зачистить от жилок, отварить в подсоленной воде до мягкости, затем нарезать их ромбиками. Морковь очистить, промыть, сварить до готовности и нарезать кружочками. Картофель и морковь, чередуя, выложить рядами по краям блюда. Остаток картофеля и моркови соединить с фасолью и горошком, посыпать солью и перцем, перемешать и положить на середину блюда, полить сметаной или майонезом или растительным маслом с уксусом. Сверху салата из свежих овощей положить 4 ломтика красных помидоров и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления салата из свежих овощей, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||