|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского салата из красной капустыКрасно-кочанную капусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем промыть в холодной воде, разрезать вдоль кочерыжки на 2 части и нашинковать в виде тонкой лапши. Капусту посыпать солью, дать постоять 15 минут, а затем хорошо отжать и заправить по вкусу уксусом, сахаром, перцем, растительным маслом и хорошо перемешать. Готовую капусту выложить горкой на блюдо, сбоку украсить кружочками красных помидоров, сверху положить мелко нарезанные яблоки и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления салата из красной капусты, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||