|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского салата из белокочанной капустыКапусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем промыть в холодной воде, нарезать тонкой лапшой, пересыпать солью, дать постоять 10-15 минут. Затем капусту отжать от сока, заправить сахаром, растительным маслом, уксусом, молотым перцем, добавить тонко нарезанный лук-порей и хорошо перемешать. Заправленную капусту положить горкой на блюдо, украсить сверху свежими вишнями, сбоку уложить кружочки красных помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления салата из белокочанной капусты, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||