|
||||
Пирожки печеные - рецепт приготовления для детейПродукты для приготовления печеных пирожков для детей: Количество продуктов рассчитано на 10 штук пирожков.
Тесто приготовить безопарным способом (рецепт безопарного теста), разделать на булочки, раскатать их в лепешки круглой формы, на середину лепешки положить фарш, края теста соединить и защипать их. Пирожки уложить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист и дать им подняться. Перед посадкой в духовой шкаф пирожки сверху смазать сырым яйцом, смешанным с водой или молоком. Пирожки можно приготовить с: или другими фаршами-начинками. Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||