|
||||
Оладьи из дрожжевого тестаПросеять пшеничную муку, положить в кастрюлю, добавить разведенные в воде дрожжи, соль, сахар, яйцо, масло и взбить до пышного состояния, напоминающего густую сметану. Затем накрыть крышкой, положить в теплое место и дать подойти. Готовое тесто ложить ложкой на сковородку с разогретым маслом, поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи из дрожжевого теста по 3-4 штуки на тарелке, поливая маслом или сметаной. Такие оладьи можно подавать также с вареньем, повидлом, джемом, сладкими соусами. Норма продуктов для приготовления оладей из дрожжевого теста, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||