|
||||
Шампиньоны тушеныеШампиньоны перебрать, очистить пленку, промыть холодной водой, отделить ножки от шляпок, нашинковать тонкими ломтиками. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко, соединить с грибами, слегка обжарить, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить 45-50 минут. Затем посолить, посыпать перцем, влить немного сметаны, взбитые желтки, прогреть, не доводя до кипения. Подавать тушеные шампиньоны на стол в баранчиках или салатнице, посыпая зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления тушеных шампиньонов, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||