|
||||
Яичница глазунья и глазунья с хлебом - рецепты приготовленияДля приготовления яичницы глазуньи для детей, нам понадобится:
Выход глазуньи - 45-50 г. На маленькую сковороду с разогретым маслом выпустить яйцо, так чтобы не нарушить целость желтка и посолить. Нагревать на плите или в духовом шкафу до свертывания белка. Приготовление яичницы глазуньи с хлебом:
Выход яичницы - 60 г. Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле с обеих сторон. На обжаренный хлеб выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка. Приготовление яичницы глазуньи с хлебом (рецепт 2):
Отрезать ломтик белого хлеба. Вырезать прямоугольное окошко в хлебе. Обжарить хлеб в масле с одной стороны. Перевернуть ломтик хлеба на другую сторону, положить кусочек масла в хлебное окошко и когда маслоо растопится, выпустить яйцо, посолить и продолжать нагревать до свертывания белка. Другие рецепты яичных блюд, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||