|
||||
Каша манная на овощном бульонеПродукты необходимые для приготовления манной каши на овощном бульоне для детей: Для каши:
Выход манной каши – 200 г. Для бульона:
Выход овощного бульона - 200 г. (техника приготовления овощного бульона) Техника приготовления манной каши: Половина требующегося для каши бульона нагревается до кипения, в закипевшую бульон всыпается при энергичном размешивании отвешенная крупа, после разварки крупы до мягкости добавляется остальной овощной бульон и каша доводится до кипения. В готовую кашу вводится сахарный сироп и масло. Как приготовить различные каши, из различных круп - рассыпчатую, вязкую, полувязкую и полужидкую. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||