|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского иинегретаКартофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть. Свеклу хорошо промыть и испечь в духовом шкафу или отварить в воде с небольшим количеством уксуса. Очищенные овощи нарезать тонкими пластинками. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и также нарезать тонкими пластинками. Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать от излишнего рассола. Затем все овощи сложить в посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полить растительным маслом, уксусом, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой, украсить зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления винегрета, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||