|
||||
Рецепт приготовления фаршированных вегетарианских грибовБелые грибы средней величины перебрать, отделить головки и ножки, хорошо промыть в нескольких водах. Шляпки сложить в посуду нижней стороной вверх, подлить немного воды, влить в каждую из них растительного масла, посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Ножки грибов и репчатый лук мелко нарезать, положить в отдельную посуду, подлить немного воды, растительного масла, посолить и тушить до готовности. Затем к ножкам и луку добавить мелкорубленую зелень укропа, петрушки, молотый перец, хорошо перемешать. Шляпки грибов уложить на противень нижней стороной вверх, наполнить их фаршем, приготовленным из ножек, посыпать тертым сыром и поставить на 5-7 минут в духовке шкаф. Готовые фаршированные грибы охладить, уложить на блюдо, украсить красными помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления фаршированных грибов, для семьи из четырех человек: 12-16 средних грибов,
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||